料理
■□■ 渓源 ■ 前菜 ■□■お料理の辛さの目安【微辛/中辛/激辛】 ■
蒸し鶏冷菜
1,280円(税込)
1/10
蒸し鶏冷菜
1,280円(税込)
ネギチャーシュー■ 中辛 ■
880円(税込)
1/10
ネギチャーシュー■ 中辛 ■
880円(税込)
クラゲの冷菜■ 微辛 ■
1,180円(税込)
湯葉とピーナッツ辛甘酢和え■ 中辛 ■ 880円(税込)※写真はクラゲの冷菜
1/10
クラゲの冷菜■ 微辛 ■
1,180円(税込)
湯葉とピーナッツ辛甘酢和え■ 中辛 ■ 880円(税込)※写真はクラゲの冷菜
バンバンジ■ 微辛 ■
1,280円(税込)
1/10
バンバンジ■ 微辛 ■
1,280円(税込)
ザーサイ■ 微辛 ■
580円(税込)
1/10
ザーサイ■ 微辛 ■
580円(税込)
ネギチャーシュー冷奴■ 中辛 ■
880円(税込)
キュウリと豆板醤和え■ 中辛 ■ 680円(税込)※写真はネギチャーシュー冷奴
1/10
ネギチャーシュー冷奴■ 中辛 ■
880円(税込)
キュウリと豆板醤和え■ 中辛 ■ 680円(税込)※写真はネギチャーシュー冷奴
ピータン
580円(税込)
干し豆腐細切り和え■ 微辛 ■ 880円(税込)※写真はピータン
1/10
ピータン
580円(税込)
干し豆腐細切り和え■ 微辛 ■ 880円(税込)※写真はピータン
ピータン豆腐■ 微辛 ■
880円(税込)
1/10
ピータン豆腐■ 微辛 ■
880円(税込)
お得≪秘伝の味!!≫四川風の蒸し鶏冷菜■ 激辛 ■
1,380円(税込)
キムチ 780円(税込)■ 激辛 ■/キュウリのにんにく入り和え 680円(税込)※写真は四川風の蒸し鶏冷菜
1/10
お得≪秘伝の味!!≫四川風の蒸し鶏冷菜■ 激辛 ■
1,380円(税込)
キムチ 780円(税込)■ 激辛 ■/キュウリのにんにく入り和え 680円(税込)※写真は四川風の蒸し鶏冷菜
ピーナッツ和え
780円(税込)
揚げピッナツとほうれん草の黒酢和え■ 微辛 ■980円(税込)/細い切り豚ガツと胡瓜合え■ 微辛 ■1080円(税込)※写真はピーナッツ和え
1/10
ピーナッツ和え
780円(税込)
揚げピッナツとほうれん草の黒酢和え■ 微辛 ■980円(税込)/細い切り豚ガツと胡瓜合え■ 微辛 ■1080円(税込)※写真はピーナッツ和え
キクラゲの黒酢和え■ 微辛 ■
880円(税込)
三種前菜の盛り合わせ 1580円(税込)/干い豆腐と野菜和え揚げピーナッツ入り■ 微辛 ■ 880円(税込)/いかと豆板醤和え■ 中辛 ■1380円(税込)※写真はキクラゲの黒酢和え
1/10
キクラゲの黒酢和え■ 微辛 ■
880円(税込)
三種前菜の盛り合わせ 1580円(税込)/干い豆腐と野菜和え揚げピーナッツ入り■ 微辛 ■ 880円(税込)/いかと豆板醤和え■ 中辛 ■1380円(税込)※写真はキクラゲの黒酢和え
昆布と山椒唐辛子和え■ 中辛 ■
780円(税込)
砂肝四川風味和え■ 中辛 ■1080円(税込)/玉ネギとアサリ辛い和え■ 中辛 ■1080円(税込)
1/10
昆布と山椒唐辛子和え■ 中辛 ■
780円(税込)
砂肝四川風味和え■ 中辛 ■1080円(税込)/玉ネギとアサリ辛い和え■ 中辛 ■1080円(税込)
■□■ 渓源 ■ 海鮮 ■□■お料理の辛さの目安【微辛/中辛/激辛】 ■
蟹肉とフカヒレのうま煮
2,180円(税込)
白魚の甘酢かけ 1680円(税込)
1/10
蟹肉とフカヒレのうま煮
2,180円(税込)
白魚の甘酢かけ 1680円(税込)
フカヒレの姿煮
6,800円(税込)
1/10
フカヒレの姿煮
6,800円(税込)
エビのチリソース炒め■ 中辛 ■
1,280円(税込)
1/10
エビのチリソース炒め■ 中辛 ■
1,280円(税込)
【大人気】エビのマヨネーズ和え
1,280円(税込)
大エビのマヨネーズ和え 2180円(税込)
1/10
【大人気】エビのマヨネーズ和え
1,280円(税込)
大エビのマヨネーズ和え 2180円(税込)
大エビの甘酢あん掛け
2,180円(税込)
揚げ魚のソースかけ 1680円(税込)
1/10
大エビの甘酢あん掛け
2,180円(税込)
揚げ魚のソースかけ 1680円(税込)
イカのXO醤炒め■ 微辛 ■
1,380円(税込)
エビの甘酢あんかけ 1280円(税込)※写真はイカのXO醤炒め
1/10
イカのXO醤炒め■ 微辛 ■
1,380円(税込)
エビの甘酢あんかけ 1280円(税込)※写真はイカのXO醤炒め
ホタテとキノコのXO醤炒め■ 微辛 ■
2,180円(税込)
エビとピーナッツの炒め■ 中辛 ■1380円(税込)
1/10
ホタテとキノコのXO醤炒め■ 微辛 ■
2,180円(税込)
エビとピーナッツの炒め■ 中辛 ■1380円(税込)
カキの黒豆炒め■ 微辛 ■
1,680円(税込)
1/10
カキの黒豆炒め■ 微辛 ■
1,680円(税込)
エビとカシューナッツの炒め
1,380円(税込)
三種海鮮の炒め 2180円(税込)※写真はエビとカシューナッツの炒め
1/10
エビとカシューナッツの炒め
1,380円(税込)
三種海鮮の炒め 2180円(税込)※写真はエビとカシューナッツの炒め
蟹肉入り玉子甘酢ソース
1,280円(税込)
エビと玉子炒め 1280円(税込)/長ねぎとなまこのうま煮 3800円(税込)/※写真は蟹肉入り玉子甘酢ソース
1/10
蟹肉入り玉子甘酢ソース
1,280円(税込)
エビと玉子炒め 1280円(税込)/長ねぎとなまこのうま煮 3800円(税込)/※写真は蟹肉入り玉子甘酢ソース
エビとチンゲン菜炒め
1,280円(税込)
エビと豆腐煮 1280円(税込)/.蟹肉入り豆腐煮 1280円(税込)
1/10
エビとチンゲン菜炒め
1,280円(税込)
エビと豆腐煮 1280円(税込)/.蟹肉入り豆腐煮 1280円(税込)
■□■ 渓源 ■ 肉類 ■□■お料理の辛さの目安【微辛/中辛/激辛】 ■
豚の角煮
1,380円(税込)
豚ガツ四川風炒め 1180円(税込)
1/10
豚の角煮
1,380円(税込)
豚ガツ四川風炒め 1180円(税込)
牛肉のオイスター炒め
1,580円(税込)
1/10
牛肉のオイスター炒め
1,580円(税込)
豚の細切り肉とにんにくの芽炒め
1,280円(税込)
1/10
豚の細切り肉とにんにくの芽炒め
1,280円(税込)
牛肉の四川風炒め■ 激辛 ■
1,580円(税込)
牛バラ肉の角煮込み 1680円(税込)※写真は牛肉の四川風炒めです
1/10
牛肉の四川風炒め■ 激辛 ■
1,580円(税込)
牛バラ肉の角煮込み 1680円(税込)※写真は牛肉の四川風炒めです
ニラと豚レバーの炒め■ 微辛 ■
880円(税込)
鶏肉の唐辛子炒め■ 激辛 ■980円(税込)/にんにくと豚小腸炒め■ 微辛 ■1280円(税込)/55.砂肝の黒胡椒炒め■ 微辛 ■1280円(税込)※写真はニラと豚レバーの炒めです
1/10
ニラと豚レバーの炒め■ 微辛 ■
880円(税込)
鶏肉の唐辛子炒め■ 激辛 ■980円(税込)/にんにくと豚小腸炒め■ 微辛 ■1280円(税込)/55.砂肝の黒胡椒炒め■ 微辛 ■1280円(税込)※写真はニラと豚レバーの炒めです
スブタ/黒酢スブタ
各980円 (税込)
1/10
スブタ/黒酢スブタ
各980円 (税込)
豚肉とピーマンの細切り炒め
1,280円(税込)
1/10
豚肉とピーマンの細切り炒め
1,280円(税込)
牛モツの黒豆炒め/牛モツの四川風炒め■ 中辛 ■
1,380円(税込)
鶏肉の黒豆炒め 980円(税込)
1/10
牛モツの黒豆炒め/牛モツの四川風炒め■ 中辛 ■
1,380円(税込)
鶏肉の黒豆炒め 980円(税込)
四川風豚肉とキャベツの味噌炒め 回鍋肉■ 中辛 ■
980円(税込)
豚肉とキクラゲの玉子炒め 木須肉■ 微辛 ■1080円(税込)
1/10
四川風豚肉とキャベツの味噌炒め 回鍋肉■ 中辛 ■
980円(税込)
豚肉とキクラゲの玉子炒め 木須肉■ 微辛 ■1080円(税込)
揚げ鶏肉の特製ソース掛け■ 中辛 ■
980円(税込)
1/10
揚げ鶏肉の特製ソース掛け■ 中辛 ■
980円(税込)
手羽先■ 微辛 ■
880円(税込)
1/10
手羽先■ 微辛 ■
880円(税込)
鶏肉唐揚げ
880円(税込)
1/10
鶏肉唐揚げ
880円(税込)
鶏ナンコツ揚げ■ 微辛 ■
880円(税込)
1/10
鶏ナンコツ揚げ■ 微辛 ■
880円(税込)
鶏肉の辛味噌炒め■ 微辛 ■
980円(税込)
69.鶏肉とカシューナッツの炒め 980円(税込)※写真は鶏肉の辛味噌炒めです
1/10
鶏肉の辛味噌炒め■ 微辛 ■
980円(税込)
69.鶏肉とカシューナッツの炒め 980円(税込)※写真は鶏肉の辛味噌炒めです
≪料理長自慢絶品!≫四川本格マーボー豆腐■ 激辛 ■
980円(税込)
1/10
≪料理長自慢絶品!≫四川本格マーボー豆腐■ 激辛 ■
980円(税込)
豚ホルモンとピーマン唐辛子炒め■ 中辛 ■
1,580円(税込)
レバ、ホルモ、ガツの三種醤油炒め■ 微辛 ■1580円(税込)/スペアリブの黒酢 1580円(税込)/東北風酢豚 1580円(税込)
1/10
豚ホルモンとピーマン唐辛子炒め■ 中辛 ■
1,580円(税込)
レバ、ホルモ、ガツの三種醤油炒め■ 微辛 ■1580円(税込)/スペアリブの黒酢 1580円(税込)/東北風酢豚 1580円(税込)
■□■ 渓源 ■ 鉄板 ■□■
牛肉の鉄板焼き
1,680円(税込)
1/10
牛肉の鉄板焼き
1,680円(税込)
カキの鉄板焼き
1,680円(税込)
鶏肉スライスの鉄板焼き 1380円(税込)/豚小腸の鉄板焼き■ 微辛 ■1380円(税込)/砂肝の鉄板焼き ■ 微辛 ■1380円(税込)
1/10
カキの鉄板焼き
1,680円(税込)
鶏肉スライスの鉄板焼き 1380円(税込)/豚小腸の鉄板焼き■ 微辛 ■1380円(税込)/砂肝の鉄板焼き ■ 微辛 ■1380円(税込)
■□■ 渓源 ■ 野菜 ■□■お料理の辛さの目安【微辛/中辛/激辛】 ■
五目うま煮
1,280円(税込)
1/10
五目うま煮
1,280円(税込)
マーボーナス■ 中辛 ■
980円(税込)
1/10
マーボーナス■ 中辛 ■
980円(税込)
ナスの四川風炒め■ 中辛 ■
980円(税込)
トウミョウ炒め 980円(税込)※写真はナスの四川風炒めです
1/10
ナスの四川風炒め■ 中辛 ■
980円(税込)
トウミョウ炒め 980円(税込)※写真はナスの四川風炒めです
マーボー春雨■ 激辛 ■
980円(税込)
1/10
マーボー春雨■ 激辛 ■
980円(税込)
湯葉と青梗菜の炒め
980円(税込)
海老と青菜炒め 1280円(税込)
1/10
湯葉と青梗菜の炒め
980円(税込)
海老と青菜炒め 1280円(税込)
ニラと玉子炒め
980円(税込)
トマトと玉子炒め 1080円(税込)/五目野菜炒め 980円(税込)/ほうれん草のにんにく炒め 980円(税込)/キクラゲと肉炒め980円(税込)/
1/10
ニラと玉子炒め
980円(税込)
トマトと玉子炒め 1080円(税込)/五目野菜炒め 980円(税込)/ほうれん草のにんにく炒め 980円(税込)/キクラゲと肉炒め980円(税込)/
干し豆腐とビマン炒め■ 微辛 ■
980円(税込)
ナスと豚肉の味噌炒め/キクラゲと白菜炒め 各980円(税込) 長い芋きくらげとにがうり塩炒め(価格:お問合せください)
1/10
干し豆腐とビマン炒め■ 微辛 ■
980円(税込)
ナスと豚肉の味噌炒め/キクラゲと白菜炒め 各980円(税込) 長い芋きくらげとにがうり塩炒め(価格:お問合せください)
■□■ 渓源 ■ スープ ■□■お料理の辛さの目安【微辛/中辛/激辛】 ■
五目おこげ
1,580円(税込)
フカヒレ入りおこげ 1680円(税込)※写真は五目おこげ
1/10
五目おこげ
1,580円(税込)
フカヒレ入りおこげ 1680円(税込)※写真は五目おこげ
海鮮入りおこげ
1,580円(税込)
エビチリおこげ■ 中辛 ■ 1580円(税込)※写真は海鮮入りおこげ
1/10
海鮮入りおこげ
1,580円(税込)
エビチリおこげ■ 中辛 ■ 1580円(税込)※写真は海鮮入りおこげ
玉子入り野菜スープ/コーンスープ/シイタケスープ
各680円(税込)
※写真は玉子入り野菜スープ
1/10
玉子入り野菜スープ/コーンスープ/シイタケスープ
各680円(税込)
※写真は玉子入り野菜スープ
カニ肉入りフカヒレのスープ
1,380円(税込)
1/10
カニ肉入りフカヒレのスープ
1,380円(税込)
サンラータン■ 中辛 ■
780円(税込)
スープ餃子 880円(税込)
1/10
サンラータン■ 中辛 ■
780円(税込)
スープ餃子 880円(税込)
■□■ 渓源 ■ 飯物 ■□■お料理の辛さの目安【微辛/中辛/激辛】 ■
小ライス
200円(税込)
大ライス 300円(税込)/チャーハン大盛り+150円(税込)
1/10
小ライス
200円(税込)
大ライス 300円(税込)/チャーハン大盛り+150円(税込)
テンシン丼
980円(税込)
豚バラ肉掛け飯 1080円(税込)
1/10
テンシン丼
980円(税込)
豚バラ肉掛け飯 1080円(税込)
五目あんかけご飯
1,080円(税込)
1/10
五目あんかけご飯
1,080円(税込)
エビチリソースかけご飯■ 微辛 ■
980円(税込)
1/10
エビチリソースかけご飯■ 微辛 ■
980円(税込)
牛バラ肉あんかけご飯
1,280円(税込)
ピータンお粥980円(税込)/カニ入り海鮮お粥 1280円(税込)/野菜お粥880円(税込)/鶏肉と椎茸お粥(価格:お問合せください)※写真は牛バラ肉あんかけご飯です
1/10
牛バラ肉あんかけご飯
1,280円(税込)
ピータンお粥980円(税込)/カニ入り海鮮お粥 1280円(税込)/野菜お粥880円(税込)/鶏肉と椎茸お粥(価格:お問合せください)※写真は牛バラ肉あんかけご飯です
カニチャーハン
980円(税込)
五目チャーハン 880円(税込)/.エビチャーハン 880円(税込)/黒醤油チャーハン 980円(税込)※写真はカニチャーハンです
1/10
カニチャーハン
980円(税込)
五目チャーハン 880円(税込)/.エビチャーハン 880円(税込)/黒醤油チャーハン 980円(税込)※写真はカニチャーハンです
唐辛子入りチャーハン■ 中辛 ■
980円(税込)
豚バラキムチ炒飯■ 中辛 ■1080円(税込)/豚バラ青菜炒飯1080円(税込)※写真は唐辛子入りチャーハンです
1/10
唐辛子入りチャーハン■ 中辛 ■
980円(税込)
豚バラキムチ炒飯■ 中辛 ■1080円(税込)/豚バラ青菜炒飯1080円(税込)※写真は唐辛子入りチャーハンです
鶏肉レタスチャーハン
980円(税込)
ザーサイと牛肉チャーハン 1080円(税込)※写真は鶏肉レタスチャーハンです
1/10
鶏肉レタスチャーハン
980円(税込)
ザーサイと牛肉チャーハン 1080円(税込)※写真は鶏肉レタスチャーハンです
■□■ 渓源 ■ 麺類 ■□■お料理の辛さの目安【微辛/中辛/激辛】 ■
お湯麺大盛り+100円(税込)
-
お湯麺は刀削麺、抻麺、中華麺選べます
1/10
お湯麺大盛り+100円(税込)
-
お湯麺は刀削麺、抻麺、中華麺選べます
海鮮焼きそば/五目焼きそば
各980円(税込)
カタ麺と柔らか麺が選べます。※写真は海鮮焼きそばです
1/10
海鮮焼きそば/五目焼きそば
各980円(税込)
カタ麺と柔らか麺が選べます。※写真は海鮮焼きそばです
タンタンメン■ 中辛 ■
980円(税込)
1/10
タンタンメン■ 中辛 ■
980円(税込)
鶏肉そば
980円(税込)
1/10
鶏肉そば
980円(税込)
ネギチャーシューメン■ 中辛 ■
980円(税込)
1/10
ネギチャーシューメン■ 中辛 ■
980円(税込)
五目そば/エビそば/豚角煮ラーメン
各980円(税込)
※写真は五目そばです
1/10
五目そば/エビそば/豚角煮ラーメン
各980円(税込)
※写真は五目そばです
チャーシューメン
980円(税込)
1/10
チャーシューメン
980円(税込)
サンマーメン
980円(税込)
1/10
サンマーメン
980円(税込)
台湾醤油麺■ 激辛 ■
各880円(税込)
台湾みそ麺/台湾塩味麺/台湾豚骨麺
1/10
台湾醤油麺■ 激辛 ■
各880円(税込)
台湾みそ麺/台湾塩味麺/台湾豚骨麺
サンラータンメン■ 中辛 ■
980円(税込)
1/10
サンラータンメン■ 中辛 ■
980円(税込)
牛バラ肉そば
1,280円(税込)
1/10
牛バラ肉そば
1,280円(税込)
ジャージャーメン■ 微辛 ■
980円(税込)
上海風焼きそば 980円(税込)※写真はジャージャーメンです
1/10
ジャージャーメン■ 微辛 ■
980円(税込)
上海風焼きそば 980円(税込)※写真はジャージャーメンです
■□■ 渓源 ■ 点心 ■□■
焼き餃子
480円(税込)
鉄板黄金餃子■ 微辛 ■780円(税込)/棒餃子(8本)880円(税込)
1/10
焼き餃子
480円(税込)
鉄板黄金餃子■ 微辛 ■780円(税込)/棒餃子(8本)880円(税込)
餃子3種盛り合わせ
980円(税込)
1/10
餃子3種盛り合わせ
980円(税込)
エビ入り蒸しギョウザ
お問合せください
自家製スイギョウザ 880円(税込)※写真はエビ入り蒸しギョウザです
1/10
エビ入り蒸しギョウザ
お問合せください
自家製スイギョウザ 880円(税込)※写真はエビ入り蒸しギョウザです
ショウロンポウ
680円(税込)
シューマイ680円(税込)/ハルマキ 600円(税込)/ニラマンジュウ 880円(税込)※写真はショウロンポウです
1/10
ショウロンポウ
680円(税込)
シューマイ680円(税込)/ハルマキ 600円(税込)/ニラマンジュウ 880円(税込)※写真はショウロンポウです
ゴマ団子
600円(税込)
1/10
ゴマ団子
600円(税込)
■□■ 渓源 ■ 甘品 ■□■
抹茶アイス/バニラアイス/アンニン豆腐/マンゴープリン
各380円(税込)
1/10
抹茶アイス/バニラアイス/アンニン豆腐/マンゴープリン
各380円(税込)
■□■ 渓源 ■ 串焼きと鍋メニュー ■□■
【串焼き】焼き牛肉(5本)
900円(税込)
焼きラム肉(5本)900円(税込)/焼き牛のリプ(5本)900円(税込)/ラムの腎臓600円(税込)/焼きアキレスけん180円(税込)/焼きナンコツ(10本)880円(税込)/焼きハツモト(5本)650円(税込)/焼きやげん軟骨280円(税込)/焼き鶏の足(3本)500円(税込)/焼き手羽先280円(税込)/焼き砂肝(5本)600円(税込)/焼き豚足580円(税込)/台湾ソーセージ280円(税込)/焼きソーセージ180円(税込)/焼き実卵150円(税込)/焼き生湯葉(10本)600円(税込)
1/10
【串焼き】焼き牛肉(5本)
900円(税込)
焼きラム肉(5本)900円(税込)/焼き牛のリプ(5本)900円(税込)/ラムの腎臓600円(税込)/焼きアキレスけん180円(税込)/焼きナンコツ(10本)880円(税込)/焼きハツモト(5本)650円(税込)/焼きやげん軟骨280円(税込)/焼き鶏の足(3本)500円(税込)/焼き手羽先280円(税込)/焼き砂肝(5本)600円(税込)/焼き豚足580円(税込)/台湾ソーセージ280円(税込)/焼きソーセージ180円(税込)/焼き実卵150円(税込)/焼き生湯葉(10本)600円(税込)
【串焼き】焼き麺すじ
200円(税込)
焼きナス650円(税込)/焼きスケソウダラ1080円(税込)/焼きニラ680円(税込)/焼きヤリイカ650円(税込)/焼きシシャモ(5本)680円(税込)/焼きイカ680円(税込)/焼きカイコ280円(税込)/焼きえのぎだけ600円(税込)/焼きコン150円(税込)/焼きうずらの卵(3本)480円(税込)/焼きパン150円(税込)
1/10
【串焼き】焼き麺すじ
200円(税込)
焼きナス650円(税込)/焼きスケソウダラ1080円(税込)/焼きニラ680円(税込)/焼きヤリイカ650円(税込)/焼きシシャモ(5本)680円(税込)/焼きイカ680円(税込)/焼きカイコ280円(税込)/焼きえのぎだけ600円(税込)/焼きコン150円(税込)/焼きうずらの卵(3本)480円(税込)/焼きパン150円(税込)
【鍋】名古屋コチン鶏と冬瓜鍋/牛バラ肉と大根鍋/牛もつ、ハチノス辛味鍋/スペアリブと長芋鍋
各3280円(税込)
/四川風麻辣牛バラ肉鍋
1/10
【鍋】名古屋コチン鶏と冬瓜鍋/牛バラ肉と大根鍋/牛もつ、ハチノス辛味鍋/スペアリブと長芋鍋
各3280円(税込)
/四川風麻辣牛バラ肉鍋